Los latidos del corazón
Me golpean en un son sin compasión,
En intentos homicidas
Abrirme mil heridas
Y saltar del pecho sin paracaídas,
Estrellarse contra el pavimento
Y revelar que miento
Cuando le sonrió sin intención
A esta estúpida situación,
De buscar y no poderla encontrar,
De esperar y no verla llegar,
De no saber a dónde está
O a dónde va,
De no entender y pretender ver todo con claridad
Aun cuando me falta toda una mitad,
Aun cuando me vuelvo más predecible
Y ella un poco más inalcanzable,
Aun cuando esto está más inentendible
Y ella cada vez más imposible,
Como encontrar un trébol de cuatro hojas,
Un desierto yermo lleno de rosas,
Como vaciar solo con mis manos el mar
Y en una noche de migajas volverlo a llenar.
- Autor: monchi67 ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios1
Muy bueno, esa sensación de quererla y saber que jamás la tendrás...
gracias!....lo peor es querer y como vos decis saber que no la podras ver....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.