Tan rápido se acabó el amor,Las palabras se nos agotaron,Perdimos nuestra inspiración,El “por siempre” duro solo días,Él te amo se quedó se vacío,Quien diría que este amor,Duraría menos de lo que se intento,Nuestra historia no paso del primer capitulo,Nunca no llego el final feliz. Ni el tiempo nos dará mas tiempo,Y nuestros corazones que se quisieron,Solo de nuestros nombre se acuerdanY olvidaron el significado que conllevan,Teníamos tanto por decirQue nunca será dicho. Lo dejamos todo por ese amor,Que al final de cuentaDe ti y de mí se olvidó,Las excusas para poder mirarte,Se me acabaron,Quien diría que asíA de ser nuestro ahora,Yo aquí y tú no sé,Y no porque no sepamos,Sino porque ya olvidadaEsta la razón de preguntar. Contigo allá sin saber de dónde hablo,Te aseguro, que no me duele,Simplemente termino,Antes de que tuviéramos razones para llorar,ni recuerdos por los cual lucharmantener y crear más,solo un amor q desde el iniciosolo tuvo una corta falsa esperanza,que al final de unos díasno llegaría a nada…
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 19:00
- Comentario del autor sobre el poema: algo que suele pasar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.