¿Humo?
¿Humor?
¿Amor?
¿Uno?
¿Ninguno?
Humo : Suspensión en el aire de pequeñas partículas sólidas que resultan de la combustión incompleta de un combustible.
Humor : Modo de presentar, enjuiciar o comentar la realidad, resaltando el lado cómico, risueño o ridículo de las cosas.
Amor : Concepto universal relativo a la afinidad entre seres, definido de diversas formas según las diferentes ideologías y puntos de vista.
Uno : Primer número natural y también es el número entero que sigue al cero y precede al dos.
Ninguno : Ni una sola de las cosas o personas señaladas por el sustantivo al que acompaña o sustituye este adjetivo indefinido.
Resumiendo : Incompleta presentación cómica risueña y ridícula de la afinidad entre seres de diferentes ideologías y puntos de vista.Número entero que sigue al cero y precede al dos indefinidamente.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 19:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.