fotos eternas

CarSol



Hay ciertas cosas que como el tiempo son perdurables

Como los recuerdos en fotos que se han plasmado

Poesías que  llevan el sentir de aquellos que los han creado

Siendo así pruebas tales de su existencia agradable.

 

Así como ellos quiero ser para ti siempre eterno

Siendo tu amor y tu fiel sirviente de aquí hasta el infierno

Para ti siempre estaré dispuesto y a tu servicio

Fue como me lo propuse el día que te conocí en ese inicio.

 

   Quiero ser parte de tus risas y de tus inmensurables alegrías

Naveguemos hacia la nueva frontera en donde hay armonías

Permíteme compartir tus lágrimas y tus escasas tristezas

 Tracemos el horizonte donde eso ahogos se disipen con certeza.

 

Lo que puede haber del otro lado puede ser lo que más deseas

Si esa es tu verdadera felicidad sonreiré por los dos

Aunque esa posibilidad parta mi frágil corazón en varias piezas

Mejor en eso no pensare y disfrutare contigo de estos momentos.

 

 

Espacio lleno de astros que viajan en la inmensidad

Son algo de las bellas cosas que yo te quisiera regalar

Dándote la sonrisa, el perfecto regalo que me puedes otorgar

Algo hermoso como los pétalos que con la brisa han de volar.

 

 

Eres mi sueño por lo tanto eres importante

Aquí estas porque yo he decidido constantemente amarte

Te has convertido lo que a mi vida vacía le da sentido

Por lo que continuamente te querré y por eso te estoy agradecido.  

 

Las fotos de aquellos días son las memorias únicas

Que no tienen ningún igual aunque se pudieran copiar

Contienen algo ese valor sin igual que es sentimental

Donde apareces con la verdadera felicidad que pudiste hallar.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.