Me gustan tus ojos
porque son intensos como el mar
porque son inmensos como el cielo
me gustan tus ojos me matan tus labios
porque en ellos se juntan el dulce y la sal
porque con ellos expresas tus sentimientos
Me gustan tus ojos me matan tus labios me encantan tus brazos
porque se enternecen al abrazar
porque me cuidan si tengo miedo
me gustan tus ojos, tus labios, tus brazos, me enciende tu pecho
porque tu corazon es potro de salvaje galopar
porque se contrae y expande por morir viviendo
me gustan tus ojos, tus labios, tus brazos, tu pecho
tu voz por llamarme, tus manos de enfermero
tu valor por enfrentarte a los obstaculos del sendero
tu amor por la libertad que se aferra a otros puertos
tu ternura y caridad por lo pasajero
Me envuelve tu estima a mirar mas alla a conocer lo malo y lo bueno
tu sonrisa que ha de alumbrar hasta el rincon mas funesto
me gustas todo tu, por tus virtudes y defectos
por sacar a mi luz tus alegrias y sufrimientos
Oye podria escribirte todo un mar
inundado de pensamientos sinceros
de cuales son las razones por las que escribo mis versos
de porque quiero tus ojos, tus labios, tus brazos y pecho
de porque me emociono cuando oigo tu voz por el telefono
de porque me asombro cuando nos encontremos
de porque tiemblo cuando te veo
ME GUSTAS PORQUE ME GUSTA COMO SOY CUANDO TE TENGO
porque me llevas al cielo sin merecerlo
me gustas porque te quiero
te quiero porque te a.. jum
Dios es amor y contigo lo tengo
- Autor: SWEET%PEKEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 01:54
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor toca las puertas del alma... a veces un mundo de palabras no es suficioente para definir ese amo. Este poema es para ti, mi persona especial
- Categoría: Amor
- Lecturas: 222
Comentarios2
muy bello ....sigue escribiendo... el amor es la mejor inspiración..
saluditos ^_^
CUANDO SE AMA ... NOS GUSTA COMO SON ....
LINDAS LETRAS
FELIZ DÍA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.