NACI MUERTO.

--------------

Huyo lejos de tus brazos si abrazas partes rotas de payaso

Huyo de un quizás de un marcado y doloroso atajo

Me expulso del cielo a ratos y caigo en depresiones sin más reparo

Pero ay pasó por vías alternas tras este peñasco

Y fuentes de sabiduría de pocos seres sabios

Agrio el sabor del alma, dañado el sabor de otros labios

Si no estoy conmigo mismo quien mas estará a mi lado

Con un brazo de apoyo que tan solo esta al final de mi brazo

Altas y bajas tenemos de todo tantos

Fruto del esfuerzo y la poca recompensa que adaptamos

Requiero vivir en un barrio caro no, no lo requiero

Requiero conseguir algo mejor de lo que tengo

Quizás sea bueno estar comiendo de la mierda que ya tantos probaron

Y bajarme al punto de no estar, estando

Con o sin ganas de vivir sigo escribiendo

Mi fiel amigo y sencillo vicio al cuerpo

No soy de cigarros, no voy de pandillero

No me gustan las drogas, ni las fiestas, ni los guettos

No espero respeto aunque respeto

CkTres en la tumba sigue siendo el mismo viejo

El niño que creció y murió sobre su silencio

La piedra que rompió el cristal de mi talento.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: la cuna fue mi tumba la tumba es mi cura la cura es mi duda por que dudar me anula y anular no ayuda.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.