Quisiera tener un pedacito de cielo en mis manos
para lograr estar con DIOS y así poder tener una
Conversación de a dos consultarle él porque
de las tristezas del mundo,
la falta de humanidad en el ser humano,
el porqué de las guerras sin sentido, y
que me enseñe a perdonar a los que
hacen daño a este mundo.
Quisiera que todo lo malo no existiera
para poder darles a los niños de hoy
un mañana con más nobleza, con más
valores para que logren vivir en toda calma
y con enteresa.
O dios cual difícil es vivir en este
mundo caótico que te lleva desde un
extremo a otro, que pasas de la penumbra
a la luz en un segundo, de la mas
profunda pena a la felicidad absoluta.
mundo consumista lo cual nos ha
llevado a olvidar lo que realmente
importa en esta vida, nos hemos
olvidado del amor al otro, de la comprensión,
del respeto al ser humano y de la tierra.
Quisiera tener la fortaleza para
demostrar y enseñar que es posible
vivir en fraternidad,
que no hay diferencia entre uno y otro
en este mundo ,que somos todos iguales
ante tus ojos ,
si lograramos entender esto seria un mundo
mas tranquilo y con mas calma
INOGLY
- Autor: inogly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 11:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.