La Oportunidad

alet_J

que vida la mia..

muchas veces uno no aprende de ninguna manera..

cree que aun hay una oportunidad para volver a confiar..

sale de  una situacion dificil .. con la ayuda de otra .. sin darse cuenta que tambien puede ser dolorosa.

como confiar en los demás , si no puedo confiar en ti misma...

como aprender a pensar con la cabeza y no con el Corazón...

como curar las grandes heridas que llevas dentro tuyo..

a final pienso .. ¿esto en realidad esta pasando?

Un dia cai sin pensar que  saldria.. paso uno , dos , tres años de seguir pensando si volverias.. a final nunca paso .. y tuviste que aparecer.. de juego en juego nos conocimos.. fui feliz por un momento... creia que ya era hora de ser feliz.. pero aqui me tienes otra vez sufriendo por ti..jamas imagine que seria tan doloroso.. asi entonces jamas hubiera querido vivir.. te entregue todo de mi..y tu me viste y te giraste.. q tonta fui.. al pensar que te fijarias en mi .. sin importarte me dejaste..sin enseñarme que sin ti podria vivir... ahora mi corazón ya no puede respirar .. necesito solo un aire para poder vivir.. pero quien quiere vivir sin ser feliz.....

 

  • Autor: alet_J (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 12:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: alet_J
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.