Él y Ella
Que quieres de mí;
Soy un manojo de errores
Y un antojo de equivocaciones
Desierto yermo,
Alguien inculto e irreverente
De imaginación inquieta y retorcida
Que surca más allá del arco iris el cielo
Y dibuja sonrisas sin pincel
Alguien que cruza la línea entre la locura y lucidez
Si es por saciar el deseo de su corazón,
Alguien como yo
Que no pretende, le entiendas.
Ella y Él
Y es que no ves que lo quiero todo de ti
Alguien que sabe de imperfecciones
Y conoce sus emociones
Alguien de frio yelmo
Interesante y diferente
De imaginación audaz y entretenida
Que vuela con los pies en el suelo
Y quita el amargo sabor de la hiel
Alguien que realmente sabe lo que quiere
Sin importarle el qué dirán sin razón
Alguien como yo
Pues tampoco pretendo, me entiendas.
- Autor: monchi67 ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Tintilay..
Comentarios1
me gusta la estructura del poema. me gusta esa conversación.
un tanto diferente.....una conversacion que merecia ser escrita....de verdad gracias por el comentario...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.