Con templarte dormida ,es sentirse en el cielo
Relajado tu cuerpo sobre un lecho de amor
Yo convierto mis ojos , en mis manos y dedos
Para así disfrutarte de una forma mejor
Y al mirarte desnuda, paralizas mi idea
Y mi ritmo cardiaco se acelera por ti
Y no quiero tocarte aunque tu no lo creas
Porque solo de verte , tu me embriagas ami
Que precioso regalo , brindo dios a los hombres
Cuanta pena me da ,quien así no las sienta
Cuanto amor y pureza en su alma se esconde
Ya sea madre o esposa , o la amante perfecta
Esas líneas que forman , un idilio de ensueños
Ese aroma que brota, de su piel encendida
Me convierten mujer de tu amor el fiel dueño
De tu encanto , tu amor , y de toda tu vida
Ven y brinda con migo , con tus labios sedientos
Toma un sorbo de amor en mi copa sagrada
Que no importe la noche, ni la lluvia ni el viento
Que el amor que sentimos ese nunca se acaba
Cuerpo celestial orlando azanza
- Autor: pepito1954 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.