COMO QUISIERA
NO PENSAR EN TI, NO PENSAR EN MI
NO PENSAR EN NADIE
CERRAR LOS OJOS Y DESPERTAR
CUANDO TODO CAMBIE
QUE FACIL SERIA, NO LUCHAR Y QUEDARSE ASI
ESPERANDO QUE ALGUIEN LO HAGA POR TI
NO VER LA REALIDAD SOLO SOÑAR
Y QUE TODO ACABE ANTES DE EMPEZAR
PARA NO SUFRIR PARA NO LLORAR
PERO QUE HERMOSO SERIA
TODOS SONREIR
OLVIDAR TROPIEZOS. RENCORES
SIN TEMOR A NADA, NI SIQUIERA A LA VIDA
SER FUERTE SIEMPRE SIN MEDIDA
QIESIERA DESPERTAR, MIRAR HACIA ADELANTE
NUNCA MAS ATRAS
VIVIR DIA A DIA COMO SI FUERA EL ULTIMO
Y QUE MI VIDA NO TERMINE EN SUN SUSPIRO
QUIERO VIVIR, QUIERO AMAR Y PODER AYUDAR A LOS DEMAS
ALCANZAR MIS METAS Y POR MIS SUEÑOS
MAS SIMPLES LUCHAR Y LOGRAR DE NUEVO SONREIR
SIMPLEMENTE QIERO SER FELIZ!
- Autor: AZUL M.L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 12:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 189
Comentarios3
Hermoso es soñar y con fe y esperanza los sueños se vuelven realidad
Y bienvenida al foro de poetas
Te doy la bienvenido y mis felicitaciones por tan bello poema.
Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.