Con la fuerza de mi corazón
Con coraje luchare por ti
Arrastrare conmigo el dolor
Recorriendo distancias
A un bañado en sudor
Es tan grande el amor
QUE el CANSANCIO EN MI CUERPO
NO SE NOTA
NO EXISTE CAMINO PEDREGOSO
TANPOCO NOCHES LLUVIOSAS
NI MONTAÑAS ENCARPADAS
QUE A LA CUMBRE NO PUEDA LLEGAR
NI Océanos QUE PUEDA ATRAVESAR
MI OLFATO AUN HUELE A TI
ME CIENTO COMO UN LOCO
QUE TU ROSTRO NO PUEDO OLVIDAR
NI EL SOL DEJA DE QUEMAR
LOS Labios SE ENPIESAN A SECAR
PERO TUS BESOS NO DEJO
DE SABOREAR
POR ENCONTRARTE
TOMARIA UN LUCERO
QUE ME GUIARA DONDE TU ESTAS
JUNTARIA LA LUNA CON EL FUEGO
PARA ILUMINAR EL PLANETA
Y ALLARTE DONDE ESTES
SI TU MEDISES VEN
OLVIDARE LA FATIGA, DOLOR
CORRERE SIGUENDO LA Voz
QUE A TI ME PUEDA LLEVAR
MI CORAZON, LA ESPERANZA
Y MI ALMA hace CRECER LA FE
QUE PRONTO TE EN CONTRARE
ES UN DIA QUE a un no ha TENIDO
SU PUESTA DE SOL
NO SE OLVIDARTE
SOLO SE AMARTE
ES TRISTE mí MIRADA
EN MI RETINA TU CARA NO SE Ha BORRADO
EL PALPITAR EN MIS OIDOS
NO SE ANCALLADO
Cómo AÑORO TENERTE
EN MIS BRAZOS
PARA MIRAR TUS OJOS
PARA TRADUCIR
LO QUE ELLOS DICEN
ES COMO UNA TRISTE GUITARRA
QUE LLORA CADA NOCHE
ES MI Voz QUE DICE
VUELVE PRONTO
AL Mundo ENTERO CANTARE
Qué ESTAS aquí
Y volveré a sonreír
AUTOR ECO DEL ALMA
(Derechos reservados)
Antofagasta, 11-02-2011
Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 18:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 582
Comentarios1
hermosos poemas que llegan a el alma
me gusto pasar por tus letras tengas un bello dia un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.