Una noche cualquiera entrare en tu morada
Y en mi loca llegada traeré para ti
Esas cosas que en noches , todas fueron soñadas
Y que están agrandadas muy adentro de mi
Y esa noche sabrás que en silencio te amaba
Que tu , eres idilio en mi largo sufrir
Y esa noche cualquiera quizás desesperada
Caerás en mis brazos sin poderme eludir
Te amare tan profundo que estará atrapada
Y sabrás esa noche lo que vale un querer
Que vivió alimentando su pasión en la nada
En la nada que es mucho para amarte mujer
Cuando sientas mis besos tu sabrás que no miento
Y mis suaves caricias te hablaran de mi amor
Y en el roce sublime de tu piel al momento
En el rose carnal marcara la expresión
Esa expresión que haremos será entrega total
Esa que no pensaste ni un momento ofrecer
Esa la sentirás en cada despertar
Y en la noche cualquiera de nuestro amanecer
Orlando azanza
- Autor: pepito1954 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: shoss
Comentarios2
Bello poema de un gran amor!!!
Precioso , me gustó mucho
un abrazo
muchas gracias bella pepita me da gusto lo haya difrutado un beso en la distancia desde miami pepito
Que bueno....
Un saludo mi amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.