El color de mi corazon

Rocko

Azul y Rojo Van juntos

Blanco y negro se mezclan

vos y yo vamos juntos

ella y yo vamos juntos


el azul da vida

Es la calma después de la partida,

es El escalofrío que recorre mi espalda,

La facilidad con la que me amas.

Azul es el color de los ojos del alba.

Es la sonrisa que vive en mi alma 

Azul es el color de la vida

Azul es el cielo que se extiende cuando estoy con vos

Y me recuerda a tus ojos


pero el rojo grita por su cuenta

Es cálido y acogedor,

quiero perderme en tu calor

rojo es el color de mis mejillas cuando hablas

rojo es el sonido de mi corazón que late más rápido cuando estas cerca

es el pulso de mi muñeca,

es mi risa,

Y el fuego de tu alma.

Pero el rojo también grita peligro!

Lástima que nadie escucha la advertencia.


Azul y Rojo Van juntos

Blanco y negro se mezclan

vos y yo vamos juntos

ella y yo vamos juntos

  • Autor: Rocko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer y dar su opinión :D Saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • shoss

    Sentimientos de color....
    Cada quien tiene su anhelo.

    Un saludo mi amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.