EN EL ESPACIO DE MI ALMA
En el espacio de mi alma, ha nacido una nueva estrella
Y en el laboratorio espacial, están preocupados, porque
Se esta acercando a la tierra.
Y yo estoy ansioso, por ver su presencia, y los animales de la sierra
También han notado, a esa estrella que viene. Unos dicen que lo que trae es guerra.
En el fondo de mi ser, se que no es así Ella me trae su amor
Su compasión y ternura, llenando todo el vacío, quitando toda amargura..
Ven mi amor que te espero.
Choca con los valles de mi alma y destierra, el desamor, que se arraigó,
Formando bosques de espinos.
Autor: Miguel Hernández Ledezma
- Autor: el pintor de la comarca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 09:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios1
Ese alma contiene un caudal de poesía...manantial para alumbrar una galaxia.
Me encanta leerte.
Un abrazo
Sandor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.