Varios momentos compartidos
las tristezas pudieron más
las alegrías se esfumaron
muy bien dice un filosofo:
el amor y la felicidad
las cosas trascendentes
no existen
en lo terrenal.
No fue solo mi equivocación
no solamente fue el amor
tal vez ese es mi problema
pero el siempre no existe
no existe el futuro
y el presente se vuelve
rapidamente pasado
simplemente es
un cambio y yo he decidido
ir hacia donde vaya el destino
este es el único que
va hacia lo que es verdadero.
Lo siento si soy lo que no esperabas
realmente no se quien soy yo
¿quien lo sabe?
que fácil es...
¡Basta ya de tanto sufrir!
es muy fácil la salida fácil
y la que más duele
pero, ¿como me pides
que sea lo contrario?
¿que sea lo que no soy?
tal vez sea una inmadurez
pero así lo haré.
Que problema soy
no quiero sufrir, por mí
prefiero ser real...
Siento una operación
que me sacó el corazón
ya no se si estoy viva
pero siento todo esto
como real.
Sangrando estoy
mi lagrimas son de
sangre coagulada
ya no puedo
sacar lo que siento
de nuevo me morí
junto contigo
tu te moriste
y también él.
Que dificil es todo esto
cuando lo supe
me sentía morir...
Tal vez soy trágica
pero asi me sucedió
todo fue una sorpresa
que no es por ser egoísta,
realmente no soy así,
ya no volveré a ser igual
es mi problema
y eso fue lo más dificil
después de lo de mi hermana,
sentía un nudo en la garganta
hasta lloré y estas
lagrimas no son fingidas
y es cierto
yo soy muy sensible
pero lo siento
me voy y adios.
- Autor: Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 15:33
- Comentario del autor sobre el poema: Me voy.Por mucho tiempo. Gracias por todo... A veces la realidad no tiene que ver con las palabras, puede que todo sea mera coincidencia... Ya me fuí de Facebook, no me manden mensajes, gracias.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.