Fue culpa del recuerdo de las nubes, la luna y las estrellas,
Fue culpa de una fogata que nos acoplo en un solo lugar,
Fue culpa de volver a sentir tu mano acariciando mi espalda,
Fue culpa de algunas acciones,
Fue culpa de tus ojos buscando los míos,
Fue culpa de volver a percibir tu profunda mirada,
Fue culpa de tus aventureras historias,
Fue culpa de volver a ver tu formidable sonrisa,
Fue culpa de algunas palabras,
Fue culpa de volverte a sentir cerca,
Fue culpa de una ocasión…
Que volví a recordar porqué te quise tanto.
-
Autor:
mariposa color arcoiris (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
13 de febrero de 2012 a las 16:00
- Comentario del autor sobre el poema: vuelvo a tener en frente aquel hombre por el que tanto suspire y despues de que pasaron algunos años, algunos amores, algunos momentos mi corazón recordó el porque de tanto amor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.