el amor lo conoci al cruzar mi ojos con los tuyos
esa mirada tan tierna que te caracteriza
la alegria que proyectabas complementaba
tu personalidad perfecta,
me enamoraste a base de sinceridad y ternura
sin decir nada, solo expresando lo que sentias
me enseñaste a ver el mundo de un color distinto
a disfrutar de la vida a tu lado,
el destino nos separo quizo romper esto y al
darse cuenta que nuestro amor es tan puro y fuerte
me dio la dicha de tenerte a lado mi una vez mas,
ya perdi la cuenta de las veces que eh agradecido
el que volvieras a mi lado despues de tanto tiempo transcurrido
espero ahora me creeas que soy tuya y siempre lo e sido
pasa lo que pase luchare por estar junto a ti una eternidad
te amo
-
Autor:
h4d4 lun4 (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
13 de febrero de 2012 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: gracias hugo por hacerme tan feliz eres el amor de mi vida
esto va para ti con todo mi amor
- Categoría: Amor
- Lecturas:
195
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.