Soñar no cuesta nada
buscar una quimera
mas allá de lo real
"anhelar lo mejor"
que es lo mejor?
lo mejor puede ser cualquier cosa
depende de quien es el que desee
un alcohólico pensará que lo mejor
es un trago
un narco-dependiente pensara que lo mejor
es perderse de la realidad
entonces, que es lo mejor
lo mejor es aquello que puede lograr
cambiar radicalmente e intrínsecamente
a un ser humano:
para distinguir
lo bueno, de lo malo
lo limpio de lo inmundo
lo útil de lo inútil
lo sano de lo enfermo
para crear una cultura
capaz de proyectarse
hacia fines elevados
que permitan la evolución
de una raza, ciudad, país
para cambiar el pensamiento mezquino
en el que solo buscamos nuestros placeres
solo encuentro una palabra ideal que es el AMOR
Amemos y demos gracias por lo que tenemos
miremos con alegría al mañana
hagamos cada una de nuestras actividades
con paciencia y talento
actuemos con cada persona
como si lo haríamos con un hermano
una madre, padre, hermana,
o como lo harían ellos por nosotros
Hagamos del Amor un Ideal
La humanidad debe ser nuestra familia.
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 20:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.