Noche agobiante
el sol con sus primeros rayos
hieren mis ojos irritados
noche triste recordándote
reviviendo esos alegres días
sufriendo tu ausencia en mi vida
No logré llegar a tu corazón
para ganar tu cariño
mis años pesan contra mis sueños
Y no consuela llorar
ahora vivo solamente esperándote
cada día que pasa es lacerante
duele no sentirte
duele no tocarte
cómo hacer para que entiendas
no te imaginas
cuánto me haces falta
y te adoro más que ayer
te amo mucho más que siempre
de Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 23:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.