Dos Amores
Entre Cupido y Serafín
Dos amores
Son como las Brasas de un fogón
En una noche de ¡Luna!
Iluminada por velas rosas de pasión.
Dos amores
Son como los pétalos de una ¡Rosa de Terciopelo!
Que rozan suavemente los cuerpos
Con su aroma que incita a la lujuria.
Dos amores
Son como una tempestad en medio del ¡Mar!
Con sus aguas en furia
Chocando en las rocas de una costanera.
Dos amores
A veces son dos cuerpos enlazados
Entre el pensamiento y;
Los dones de la ¡fantasía!
Dos amores
Son como los leños candentes
del fogón del ¡Amor! en una noche de ¡luna
Haciendo cumplir las fantasía de;
¡CUPIDO!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 00:40
- Comentario del autor sobre el poema: Un Poema para el día del ¡Amor!...felicidades a todos los que aún creen en esa hermosura llena de fantasías,poesía del ¡Amor!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.