Estoy durmiendo por una lado
que acomete el instante loco
doblando la mirada alado
de tu carino casi constante.
Seguire las huellas de tu memoria
que acosan
lo que no tiene ser.
Seguiras asesinando con tu ausencia
todo lo que hay en mi de ti.
Cada momento que no estoy, derramo
infinitos pensamientos en tu silueta
que se deja entrever por la casualidad
volando
sobre mi cabeza
aturdida.
Seguire soñando
mientras pueda tener la locura
que reposa en un filo de mi mirada.
!estaré!
Janeiro
- Autor: Distantino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 19:26
- Comentario del autor sobre el poema: Es para ella.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.