UNIVERSO GRIS:
Me seguirás, no parabas,
Ya no te miraba, yo corría,
La nave brillaba,
Él no se asustaba,
–¡Extraño, que quieres! –decía,
–¡Tu vida es perfecta! –respondía,
Y su eco no paraba,
La luz cegaba a la noche,
Mientras ardían los pastos,
Levitaba con rareza,
Y su locomoción,
Pausada, pues yo corría de cuclillas,
Según él,
Como él me seguía,
Yo me cansé,
La luna de cómplice,
Atinó a su merced,
Desde esa noche,
Al recorrer el universo gris,
Recuerdo al muchacho,
¡Que no era más que yo!
Buscando ser feliz.
JARS
- Autor: José Antonio [JARS] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 20:06
- Comentario del autor sobre el poema: cols="63">...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.