Caminando sin tu querer

Mauro Enrique Lopez Z.



Caminando por las calles
de mi pueblo vi a unos caballeros
de esos que beben tanto me saludo,
le dije a uno de ellos, puedo compartir
un rato con ustedes, me dijo cómo
no, tome asiento entramos en diálogo
le pregunte; Porqué bebes tanto?
Unos respodieron por amor y otros
por que tuvieron un buen trabajo y lo
echaron, y tú por que estas aqui lo
mire de frente y exclame yo estoy peor
que ustedes sufriendo por un amor y
siento su rechazo y sin trabajo
!Qué vida que nos gastamos!
tu bebes mucho y yo siempre inspirado
por la vida que llevamos.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.