mierda para el ridiculo tirao de pulcro en una silla de gamusa
mierda para aquel que abusa del dinero ajeno en causa injusta
mierda para aquel pintado de dirigente con batuta
que impone como le va y le viene su ley tomada para mi como basura
mierda para nosotros los pobres que no vemos la abundancia
mierda para los ricos que la tienen venciendo en la balanza
mierda para el estado para el congreso pa ellos la mala
mierda pa los ladrones para los narcos para los paras
mierda para los gefes tramposos para los monarcas
mierda para todo aquel que amenaza
mierda se ve en cantidades inimaginadas
mierda para todos. por que la paz no la conseguimos con armas
mierda para el mundo que se da en subasta
y prefiere comer mierda con el diablo
que estar en el banquete de Dios con su amistad sagrada.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 15:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.