Vivo entre muertos,
En un presente que ya es pasado,
Recordando lo que la sociedad
No podrá olvidar.
Coreando canciones de una voz ya extinta,
Leyendo lo que alguna vez una pluma escribió.
Y hoy yace sin tinta.
Apreciando el cuadro del artista
Que hoy no pinta, por que se ha marchado
Hace algunos años.
Vivo entre muertos
Tomándolos como ejemplo,
Aprendiendo de su legado,
Que me transporta a su mundo.
Hoy tan alegado, de la realidad.
¿Pero que será de esos mortales inmortales?
¿Quién tendrá sus códigos postales?
Para enviarles mis admiraciones
Que gracias a sus pasiones.
Tengo nociones de lo que no he vivido,
Anestesia para el olvido y una explicación a lo que sentía que no tenia sentido.
Vivo entre muertos.
Entre mortales inmortales.
- Autor: JOED MOSI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.