Si mi suplica no te dice nada, debo trasmutar
Hoy sufriré una metamorfosis sublime
Nada cambia, en mis sentimientos, es perfecto
Cada alarido de sufrimiento, llegara hasta el infinito
Es mejor estar oculto sin ser observado, y ser quien es
Dejare de un lado las borrascosas acciones y te daré paz
Felicidad transformada en una estepa bella y hermosa
El plenilunio te dirá que ya es momento de partir
Te dejara una oda que será un poema apoteósico
No importa cual vanas repulsas comparaciones
Es creación y sutiliza real para tu belleza
Solo importar tu, gracias por cada pulsacion.
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 19:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.