-
En las noches sin horas
tristes desoladas
tus ojos como luceros
transmiten la esperanza
una mirada que se acaba
un sueño,prolongado
se conforma con nada
un amor que se siente
mas aya del alma
un beso una lagrima un deseo,
ver la mañana.
un día que empieza
el precio de una sonrisa
y se abre mi alma
unas palabras de tus labios
para recordar entre lagrimas
una vida se va
se pierde tu mirada
aquella alegría ahora
una casa callada
un despertar de tantas mañanas
se dormía la sonrisa
mi alma desconsolada
quien llora quien ríe
un naufragio un lucero
un suspiro al alba...
Editar Mensaje Responder Responder Con Cita
-
Remueve la publicidad y ayuda con el mantenimiento del portal Grupo Mecenas
-
Autor:
valero ( Offline)
-
Publicado:
14 de febrero de 2012 a las 21:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
161
Comentarios1
muchas gracias un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.