Donde tu vayas
en donde tu te encuentres
el amor va a ser persistente.
No importa
no es importante adonde viajes, adonde te dirijas
porque donde tu estes, yo estaré.
Y si no me ves
no es porque el amor es ciego como todos dicen.
Sino, porque no tienes que verme para amarme,
ya que nuestro lazo es inseparable como el verso es a su estrofa.
Todos son cariñosos y amables este día tan importante.
Sin embargo no debe de ser la única razon para amar.
A ellas se les debe de amar todos los días
como el compositor a su empeño, como el poeta a su inspiración.
Y así el 14 de febrero termine
no dejemos de amarlas, de abrazarlas,
ya que el cariño, el amor solo perdura con solo una.
Y ella es la única y a la única que yo nunca podré olvidar.
- Autor: Pluma Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 22:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Comentarios1
UNA HERMOSA LETRA,PARA EL AMOR,
PRESENTE ,AUSENTE,
AMOR,TAN SOLO ESA PEQUEÑA LETRA..
TANTA FALTA NOS HACE....
FELIZ DÍA,,GRACIAS POR TODOS.
BESO FRATERNAL..ISABEL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.