No te quedes ahí
inmóvil estanca sumamente quieta
mientras la vida pasa
y te veas la misma siempre
por ser siempre la misma
y te mires hacia atrás
o te proyectes
y en diez años más
seas igual a hoy
es decir
seas
el mismo colgajo de ideas
venidas abajo
por el paso de los años
o de las oportunidades
no te quedes ahí
pusilánime sentimental memoriosa
corrigiéndote lo que hace tiempo
murió
pausada de la vida
y de los sueños.
- Autor: JUAN IGNACIO GIMENEZ ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 09:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.