El viento viene de lejos,
Moviendo todo a su paso
Y va enredando tus pelos
Con las flores del campo
Y el perfume que despide,
se siente por todo el llano.
Y el rió de mis recuerdos
te va trayendo hasta mi.
Nos unimos con el agua,
de nuestro amor infinito
Y en el cielo se va oyendo
el grito de nuestro amor
Y el resplandor de los rayos,
van retumbando en la
Noche.
De pronto empezó a llover,
todo se hizo agua
En el cielo
En el campo
En el rio
En el mar
Cantando están las aves.
Y en el trinar
De su canto
Llevan la melodía.
Que el amor que te profeso
Es amor de todos los días
A ese viento que viene de lejos
Le pido que nos envuelva,
Que nos lleve hasta la luna.
Y allí, sin nadie que nos moleste
Hagamos, nuestra morada
Llena de amor y ternura.
Autor: Miguel Hernández Ledezma
- Autor: el pintor de la comarca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 18:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.