Para que podamos rehacernos
no es importante el aspecto de tu rostro
ni importan para nada
las rectas de tu cuerpo
- yo te amo tal cual eres -
ni siquiera tomo en cuenta
si conoces el código de familia
o cuanto machismo te habita
- esas son cláusulas modificables -
lo que sí es importante
es que vengas dispuesto
a deshacerte de los fantasmas del pasado
para poder anular mi desconfianza
y juntos emprender el futuro.
A concientizar la necesidad de un cambio
yo estoy dispuesta a darte el tiempo que necesites
para cambiar todo aquello
que ambos sabemos necesita ser cambiado.
A aceptar tus miedos
como yo asumo los míos
- porque sólo el miedo nos hace valientes -
A no ignorar los obstáculos
y yo compartiré cada tropiezo contigo.
A no refugiarte en lo sencillo
y yo aprenderé a vivir con lo difícil.
A no disfrazar las verdades
para poder empezar a creer en tus palabras.
A confiar en mí
de veras
del mismo modo que deseas que yo confíe en ti.
A respetar tus palabras
y sobre todo tus actos
porque sólo quien se respeta a sí mismo
puede esperar respeto.
A luchar siempre por alcanzar tus sueños
y yo dejaré de temer por lo imposible.
Pero sobre todas las cosas,
a entregarte sin temores
sin fantasmas ni ataduras
para que al fin puedas
disfrutar de este amor.
Este “Acuerdo Matrimonial”
no requiere de abogados
ni necesita testigos
ni mucho menos promesas
que se olvidan media hora después
lo único que necesitamos
es que de verdad lo desees
y lo necesites
tanto como yo.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
REGISTRO NO. 1202281211598
- Autor: efege (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 13:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
Comentarios3
Es cierto, pero hay a quien le cuesta entenderlo. gracias por el comentario.
ellos son de Marte.... ayayayyyy
lo único que necesitamos
es que de verdad lo desees
y lo necesites
tanto como yo.
me agrado leer tu acuerdo
matrimonial.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.