Este silencio
Este silencio;
que me tiene atrapado en tu red,
es este silencio infinito
melancólico como el ayer.
Este silencio
que a diario agita mi corazón,
es en este silencio nocturno
donde encuentro el perfume de tu voz.
No he podido arrancarte de mí
ni olvidar ese vodka y pasión,
es en este silencio nocturno
donde escribo esta canción de amor.
Llegará aquella noche distinta
en que necesites al fin de mi amor,
y mis versos rondarán tus oídos
y tu cuerpo pedirá mi calor.
Cómo puedo acabar este hechizo
si mis noches necesitan de ti,
cómo puedo arrancarte de mi pecho
si mis latidos sólo viven en ti.
“Este silencio;
que me tiene atrapado en tu red,
es este silencio infinito
melancólico como el ayer.
Este silencio
que a diario agita mi corazón,
es en este silencio nocturno
donde encuentro el perfume de tu voz”…(Bis)
No he podido siquiera alejarme
y aunque quiero no puedo fugarte,
sólo entiendo que de ti necesito
noche y fuego, locura y tu amor.
Tu sonrisa navega en mi mente
silenciosa como noches sin viento,
no puedo entonces sino recordarte
y que camines en mis pensamientos.
Otra rosa me pide olvidarte
y la luna me trae tus ojos,
la noche me exige escribirte
y la razón me obliga a alejarme.
“Este silencio;
que me tiene atrapado en tu red,
es este silencio infinito
melancólico como el ayer.
Este silencio
que me desangra de rabia y dolor,
es en este silencio nocturno
donde te escribo canciones de amor”…(Bis)
Este silencio;
que me tiene atrapado en tu red,
es este silencio infinito;
duro y triste,
como este adiós.
Valentino Malatesta
- Autor: Valentino Malatesta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 15:11
- Comentario del autor sobre el poema: Canción escrita el 14/02/2012.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 231
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.