QUE SERA DE TI...

lyi roseblue



Que será de ti
Hoy..

¿¿En donde te encuentras??
Porque sera feliz año nuevo ?
si no te veo!

lo han visto?
si lo ven  al amor
diganle que muriendo
estoy ..

Amor
Sedienta te necesito..

Soy yo...
Mi osais eres tú....
en estos mis
¿Reiduos de tiempo?

lyiproseblue

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.