PASOS... PASOS...

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Siguiendo las huellas

de la libertad,

encontré que era

tan difícil predecirla.

Camino sin retorno de

alegría,

me contagié el alma,

saboreando la soledad,

cada paso dado,

cada muro de resistencia,

me cerraron los pasos.

Me armo de valor

para poder continuar

hacia la meta trazada,

no siento que avanzo

por escasez de ayuda.

Mirando hacia atrás,

siento que mis hermanos

antes luchaban con

ganas,

hoy escasea de ellos

hasta las palabras de

aliento.

Las huellas que he

dejado,

espero que de alguna

manera,

sirvan para que

mis hermanos

despierten de su

letargo, para continuar

la lucha ya olvidada,

por tus hijos, por mis hijos,

por los hijos de los otros,

dejaré mis pasos,

sembrados en el camino

de la vida,

para que mis compañeros

sigan el camino,

para lograr el sueño

de conquistar

el gran amor que

siento por los niños,

pasos… pasos…

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 00:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.