¡Abrázame fuerte cariño!
son tan tristes las despedidas,
tan llenas de eso que no se anhela,
frías y silenciosas,
he mirado tus ojos y tú los míos,
quise no llorar y he sonreído.
¿Y qué pasará mañana?, ¿Me extrañarás?,
buscamos en los recuerdos y encontramos las esperanzas,
ilusión pura.
Y parece el mundo no detenerse,
todo corre a prisa, más aún el tiempo,
mis manos imploran que no te alejes,
más es inevitable, necesario e inexplicable.
Ahora ve pequeña, podrás hacerlo,
Yo esperaré con ansias, alimentándome de sueños,
y sí, te extrañaré, pero… es necesario,
sonríe, aún estamos juntos.
Veo tus manos tras un cristal,
las mismas que ayer con delicadeza besé,
llénase de recuerdos mi mente,
y figúrase el tiempo demasiado lento.
Es tiempo de volver a casa,
¿qué haré en casa? – me he preguntado –
si ella misma tu ausencia ha notado,
vacía y desolada me espera,
cerradas las ventanas y desierto el colchón.
¿Por qué tiene que ser así?, ¿Cuánto esperaré por ti?,
pretendo dormir y a mis sueños traerte,
abrazo un vacío, llorar debiera,
sonríe pequeña, que aferrado a una ilusión éste hombre espera…
- Autor: XKCD (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 01:53
- Comentario del autor sobre el poema: :) ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.