EL PEOR DOLOR (LEANLO:_)

Lucia Tintilay..

Lo peor de la vida, es  finjir amor... Pero aún mas, es darse cuenta, de que su amor, nunca fue real.. Toda mí vida eh, convivido en una fanasía.. En una gran mentira. Tú mirada, llena de odio, llena de rencor, llena de maldad.. Solo esos ojos, me miran amí.. SOLAMENTE A MÍ.. No lo puedo creer... Nunca te tuve a mí lado, asíque no te perdí... Pero como me haz hecho llorar... No te imaginas las lagrimas que eh derramado por tí... FUERON 15 AÑOS DE MENTIRAS... Fueron 15 años, llenos de odio, de ira, y rencor hacía a mi... Nose que te hize, y ya nose que hacer...

Pero esa mirada, esa oscura mirada, siempre me persigue a donde quiera que valla... Solo me acompaña a mí, para decirme que no me quiere, que nunca me supo querer... Para recordarme, '' QUE SOY UNA MIERDA '' y según, vos siempre lo seré... 

Nunca eh llorado, por amor... Sin embargo, lo hize por vos, pero no era amor... Hoy me doy cuenta de que era, nada... Solamente lagrimas, de un vacio intenso... De un VACIO, y que gracias a vos, nunca sentire lo que es estar lleno...

Nunca me diste un abrazo placentero... Ni un beso que me alivie de todo ... Tampoco, una bendicion, un '' te quiero mucho '' o ... '' felicitaciones'' .. NUNCA, pero NUNCA JAMAS, ESTUVISTE ORGULLOSA DE MÍ, de nada de lo que hago... DE NADA DE LO QUE HIZE POR TÍ...

 

SIEMPRE DICIENDOME QUE SOY LO PEOR, QUE SOY LO QUE VOS NO QUERES QUE SEA, QUE SOY... QUE SOY, UNA MIERDA PARA VOS.

 

 

 

 

ODIO: Una palabra dificil, un verbo... Basicamente lo que siento por tí...

Estoy arta de vivir contigo, contigo... Como estaría feliz?: Fuera de tí, sin ti :D 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 03:20
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIERO QUE QUEDE BIEN EN CLARO, QUE NO ES PARA NINGUN NOVIO, AMIGO... SOLO PARA UN FAMILIAR.. ............................... NO ES EL MEJOR, PERO DESPUES VOY A HACER OTRO :P
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • --------------

    un mar de sensaciones tras tus letras
    me agradan mucho colega
    andas la vida en un verso.
    y escribes cuanto te viene en sentimiento
    y te valoro tanto eso como tus letras
    un abrazo parcerita se cuida
    muchos abrazos...bendiciones y paz.

    BLESs



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.