Conocimiento

Ralph Angle

En el ocaso de las estaciones

Busco incesante el sentido de la vida

 

El camino de la vida no enseña, solo avanza

 

Como saber cual es el manantial

para beber el agua cristalina del conocimiento?

 

Los hechos de la vida son sombras

que contrastan el brillo radiante de la verdad

 

Pocos buscan la verdad

porque están perdidos

dentro su oscura penumbra social

 

No te cansas de repetir costumbres digeridas?

No eres tu mejor que la moda?

 

Saca fuera de ti la ropa social

no la escogiste

la escogieron otros ciegos (como tu)

a causa de la rutina

 

Que el empleo de tu cerebro

irradie luz en los caminos

durante el oscuro bosque de la vida...

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 09:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.