¿Alcoholismo heredado del mundo?

thelovetoforgive



 

 Oye carlos...
¿por qué tubiste que salirte de la escuela esta mañana? 


 

Me acerque repentinamente mientras nos hacíamos uno con el cruce
su aspecto parecía el mismo desde hace días.
A la mente me vinieron las condiciones de la ultima vez que lo vi,
lleva los mismo pantalones y camisa de hace 3 días, y parece errante desde algún tiempo...
quizá sus ya previstas faltas a las sitas pasadas...
Me muestran ahora su realidad y su verdad en el corazón de aquel hombre...
desde hace tiempo sospechaba que algo pasaba, pero no tenía los suficientes medios para estar seguro de ello, sin embargo esta era la prueba definitiva llevaba errando desde hace unas semanas, bebiendo y bebiendo con descansos intermitentes al parecer sus planes que contaba solo resaltaban su deseo de dinero, y poder...
su unión a aquél viejo partido neoliberal oligárquico en el que nos vemos como población embaucados con candidatos títeres en busca del dinero, y el ego del poder, apadrinados por los intereses para que todo siga igual o al menos que cambie a favor de ciertos grupos y todos salidos de las mismas condiciones quizá alguno de cuna de oro pero todos olvidando de cierta forma a su gente, sus hermanos y su tierra, embriagados por el aroma y dormidos en el laurel de "éxito" que solo les durará 3 años, encerrados en su mundo mientras todo sigue cambia y evoluciona, a expensas de ello, aquel hombre se veía perdido, se veía su mirada cerrada a lo que el creía como todos, ¿un fracaso? ¿un aventura? solo aseguro que sigue su camino, sin mucho desdén para saber que pasa en su vida cerrado a lo que él cree que es y que debe ser...
siguiendo mi camino me encontré con la escuela, creo que ser lo que mi padre quiere que sea, mi mundo y la sociedad así debe ser...
así se debe cumplir...
¿o acaso yo también estoy embriagado?


pudranse espetativas...
quiero perder el control... 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 17:29
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.