TU MIRADA SE APODERO DE MI CORAZON

Sophia Princess

me paralizé en tu mirada en el primer instante en que te miré. no sabia si acercarme mas hacia a ti, o quedarme a que tu mirada regrese hacia a mi.
lo feliz que me senti al conoserte, tan solo lo pude leer en tus ojos,  cuando me mirabas y lo comprobaba con tus besos, tan ardientes que me quemaba de locura mi corazón.
ahora, te tengo, tatuado en mi corazón y tu imagen dibujada en mi memoria, cuando no estas a mi lado solo recuerdo los hermosos momentos juntos,  recostada en mi catre, siento cerca tus caricias y tus besos recorriendo junto con tus manos mi cuerpo.
hoy mas que nunca te entrego mi  corazon, asi  como un dia logre unir mi vida junto con mi amor al tuyo.
cuando mi corazon llora solo hago pensar en ti,  pero al verte y sentir tus abrazos como un abrigo en mi cuerpo y tus besos como un dulce helado de cereza que calma mi sed por ti.
junto a ti todo lo que era un sueño hoy se convierte en realidad, que el soñar contigo, no solo sea en las nubes, sea eterno en la tierra y magico en el cielo, del paraiso a tu lado sera maravilloso compartir.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • YUBISAY MORALES.G.

    Dulces y tiernos besos llenos de verdadero amor,bello poema,un abrazo.

  • Sophia Princess

    gracias que bien que le haya gustado 🙂

  • juan jose zampini


    Esta BONITO , Niña Poeta...


    Hermoso relato de sentimientos
    y sensaciones tan humanas ,
    como la vida misma....


    Agradable experiencia leer tus letras...!!

    • Sophia Princess

      muchas gracias y que grato que le haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.