Consuelo De Gotas De Lluvia

Yona Riquelme

No soporto esto, nada en mi vida vale la pena,

No contengo las ganas de llorar sin temor,

No tengo la más mínima comparecencia de mis sentimientos,

Todo lo bueno se tira hoy por la borda,

Estoy inquieto, sólo una noche así sería especial.

 

¡¡¡¡Ohhhh Lluvia!!!!! Que incansable es tu llanto,

Que suaves es tu rocío de esas gotas tan robustas,

Eres lo que todos esperan que seas,

Una dadora de consuelo,

Solo quieres apaciguar mi llanto,

Pero me falta más que eso,

Más que tú eterno llorar sin motivos,

Tu inalcanzable sueño de no llorar más,

Tu hermosa locura de dar compañía,

Tú intensa fatiga por querer no arruinar cosas,

Dadora de compañía en amores con motivo,

Influyentes de sentimientos de clamores perdidos.

 

Una noche más sin ti lluvia, seria la ultima de mi vida,

Hoy me siento tan solo que tú eres toda mi compañía,

Me cubres de mi cabeza hasta mis pies,

Haces que mis lágrimas parezcan diminutas ante tu majestuosidad,

Hoy el amor no cubre este rocío inmenso,

Hoy no estoy con ella, pero si contigo,

Ella es especial en mi vida,

Es una estrella solitaria, que busca ser acogida por alguien,

En cambio tú eres acogida por muchos,

Eres madre, madre de muchos,

Una majestuosidad inmersa en el tiempo,

Eres una inquietud en un millón,

Eres solo una más en todo lo que hace sentir mi cuerpo,

 

Eres sólo mi ilusión, mi compañera en penumbras,

Y la que hace levantar mi espíritu en noches como estas,

De incansable llanto y de gran tristeza.

 

  • Autor: Yona Riquelme (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un sentimiento y una pasión para mi escribir :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.