Cómo…?

EMILIA LEE / La mujer de abril

 

Cómo recoge la Luna
tanta marea de amor derramada?
tanto color plata brillante
iluminando madrugadas?

Cuánto aliento de amante
furtivo, alegre, escondido
entre sábanas prestadas?

Cómo se acalla el gemido
de éxtasis y placer
que asalta la trémula carne
con orgasmos sostenidos
que penden todos de un hilo
de un espiral infinito
y que solo quieren ser?

Cómo renunciar al olor
al sabor
al sudor
al color que emana
el aura enamorada?

Cómo me quedo sin ti?
Ilusión frágil
pupila iridiscente
allegro andante
estanque sonoro
latido de océano
falange dúctil
mirada dócil

Cómo queda la huella
sin la ola del mar?
cómo olvido la cadencia
de tu respirar?
cómo el Sol se acuesta
sin línea en el horizonte?
cómo aparece la Luna
sin testigo
ni embeleso?

Cómo me quedo sin ti?
como un abrazo sin calor,
abrazada a la nada,
como melodía sin nota,
como color sin creyón
como beso sin labio
poesía sin rima

como cama vacía
sin arruga ni sudor
como rincón sin ángulo
como llanto sin sal
como sonrisa sin canto
como camino sin tránsito.

Emilia,
30/03/2011   vuelosdedragon.blogspot.com  
  • Autor: La Mujer de Abril (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.