No llores amor que me estremeces
y haces también mi día triste
no sufras porque yo igual
sufriré para que no estés sola.
No llores y dame un abrazo
para que salga tu tristeza
y si quieres estar sola
déjame ser brisa suave
para acariciarte sutilmente
Corazón mío no llores te pido
porque estaré de lleno angustiado
buscando como calmarte
como secar las lágrimas de tus ojos
No llores cielo, no llores
que seré yo quien lo haga
todo sea porque no sufras;
sólo déjame estar contigo
y con los ojos aguados
lloraré feliz para que tú no.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2009 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Comentarios1
Mi querido Fabian, tu poema es muy hermoso y tierno...
Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.