Perdida del egoísta

CarSol



 

Todos en algún momento han perdido algo preciado

En ese instante piensa que nada lo podrá remplazar

Pero como dicen una puerta se abre cuando otra se ha cerrado

Quien entienda esto sabrá que algo nuevo podrá ganar.

 

Los parajes que alguna vez en el horizonte se formaron

Sin dejar ningún resto se fueron como cuando de la nada llegaron

Tormenta viene, se va y en la tierra su firma dejara

Así como después de la tempestad la calma vendrá.

 

Caída de torres y monumentos se han presenciado

Actos que dividen lo bueno de lo malo se han profundizado

Ventisca acoge a los corazones que se marchitaron

Gritos de alegría resuenan en aquellos que como derrotados cayeron.

 

Desearía que aquello que se perdió vuelva a su lugar

Bueno o malo tienen un lugar a donde retornar

Abismo que con su perdida ellos implantaron

Ilumínate con los relámpagos de esperanza que se crearon.

 

Puede que eso realice por todos o por ti

 Dilo: dejare de pensar solo en mí

Aquellos egoístas pierden todo sin poderlo recuperar

Es por lo que valoramos cuando aquí ya no puede estar.

 

Si el camino se fracciona por la luz y la oscuridad

De una se hallara bondad y de la otra maldad

Así que no hay que encerrase en el egoísmo total

Para que a varias cosas se pueda a aspirar. 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.