siempre habra una razon de mas para un hecho de menos
simpre habra una tumba acechando al pistolero
nunca encontrare la dicha tras vivir en este encierro
nunca saldre de la camilla si no encuentro su consuelo
siempre abran espadas que empuñadas den valor
siempre habra personas desalmadas sin valor
nunca calmare el hambre nunca sere mayor
nunca pagare el precio por lo que me dejo
siempre tendre una razon mas grande para seguir
siempre habra una mas pequeña por la cual no vivir
nunca me abandonaste fui yo quien me fui de alli
queriendo libertad, me perdi
siempre habra un espacio en la mesa y alimento en abundancia
siempre que busquemos su gracia
nunca nos abandonas, no nunca nos engaña
nunca pero nunca Dios nos falla.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 11:18
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.