Quizas

lexxytmoon

Aveces olvido que te has ido y vuelvo a ser feliz, aveces pienso que mis sueños son realidad y que ... la realidad es solo una fantasia desgiversada por mi mente , aveces creo que en realidad no te amo ... que solo amaba la idea de estar enamorda, de necesitar a alguien mas que a mi cama , aveces pienso que no me enamore d ti ...que solo te envidiaba... incluso hice una lista d cosas por las cuales no deberia amarte y viendola bien porque no te odio?¿... quizas fuiste un amor inconcluso de una vida pasada que intente concluir en esta ...preferiste una soledad amena a una soledad compartida ... preferiste el abrigo de tus sabanas al confort de mis abrazos ... preferiste caminar solo por el parque a caminar d mi mano... y te entiendo quizas tenias miedo o simplement no me querias... ahora me doy cuenta, tu y yo ... nunc fuimos tu y yo... lo nuestro nunca fue nuestro...q esto no tiene capitulos ni segundas partes... que no tenemos una casita esperandonos en algun lugar...ahora me marcho sin despedidas ... sin te qieros... y porfavor ya no me des excusas para quedarme... no me beses, no me abrazes, no me agarres de la mano ni me pidas que me quede... se qe tu no quieres eso en realidad, asi q no causes mas daño . quizas en una realidad diferente tu y yo estemos juntos pero en esta... en esta ya no...





Perdonen faltas ortograficas y demas :)

  • Autor: Lexxy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.