Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Dibujando tu rostro
con pinceladas de
estrellas,
del arco iris
sus colores
para tu alma,
del sol tomo su
esplendor para
tu sonrisa,
del olimpo hurto
su jardín para
darle fragancia a
tu piel,
de la historia tomo
el talento de Miguel
Ángel para trazar
tu figura,
del mar tomo
su intensidad para
forjar tu carácter,
de la naturaleza
sustraigo sus miles
de matices para
darle color a tus ojos,
del desierto sediento
tomo su calor
para cincelar tu
temperamento,
de Don Quijote
tomo su locura
para date la cordura,
de Beethoven tomo
su música para
componer tu
armoniosa voz,
del cristal tomo
su sonido puro
para crear tu risa,
del ocaso tomo su paz
para hacer ti una mujer
que refleja radiantemente
la tranquilidad espiritual.
Del universo tomo su grandeza,
para hacer de ti
la mujer única.
De mi pluma,
llena de amor,
te he creado
o mujer cotidiana…
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 22:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 629
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.