FANTASMA

daniellito

Alma, melancolía, el luto,

enseñar a la oscuridad,

hay refugios en las heridas,

soy una fruta desabrida,

la  amarga melancolía.

 

A veces siento que despierto

en un lago y en  bosques repletos,

astros incendiados,

el cielo encendido,

a por mí los sentimientos,

los pájaros envejecen en los nidos,

relojes detenidos,

atrás de las puertas el mundo se ha perdido.

 

A donde voy va mi tristeza,

en mí,  hay espacio para que crezca,

a donde desfallezco  me vigila el dolor

como una familiar que vela,

bocas que llaman nombres,

violines que narran corazones,

porque cuando el mundo no importa

a un vaso no lo moja ni una gota.

 

Insecto con varias patas,

carnívoros con sables,

aves con garras,

peces con colmillos,

 así te veo tristeza,

como un animal que devora,

que come tripas, que descansa en los huesos,

así eres melancolía

una palabra difícil de pronunciar,

una sopa de carnívoros,

de víboras que enredan gargantas..

 

Frutas podridas,

platos quebrados,

suelos sin barrer,

así te veo tristeza

como el abandono,

como un cuarto sin tiempo,

así te veo melancolía,

como la capa que cubre al suelo

en su abandono.

 

Eres mía melancolía,

como la mujer que amé,

debajo de mi almohada esta tu aroma

tu caminas  y te posas en las sombras

como  pequeñas personas que lloran por mi…

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.