Esas tus manos llenas de angustia y amor
por el nuevo ser que cobijas en tu mundo
Esas manos llenas de caricias y encantos
protegiendo la vida que erosionó de tu vientre
Esas manos adoradas sin cansancio ni noche
multiplicando la tarea de crearte y criarte
Esas manos callosas por el sacrificio de cuidarte
trabajando sin tiempo y sin horario para alimentarte
Esas sus manos que se posan en tu cabeza
en tus horas grises y taciturnas
fueron y serán siempre tu consuelo y apoyo
Esas manos adoloridas por la edad sin años
soportando las inclemencias del invierno
tolerando el paso cruel del dia al ocaso
Esas manos temblorosas de abandono
de ingratitud de falta de agradecimiento
de quien nunca aprendió a conocer
el concepto de honrar y agradecer
Esas son las manos de la madre
que dió la vida por hijos que no la merecen
Esas sus manos que descansaran en paz
con tristeza y frustración
porque no habrán manos
que cierren sus ojos
el día que por fin
esas manos descansen en paz
de: Victor Hugo (vinyi)
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 13:34
- Comentario del autor sobre el poema: Las manos de una madre son sagradas para siempre
- Categoría: Triste
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.