¿Qué puedo ostentar
de una noche vacilante
su perplejidad
o su firmeza puesta
en una boca de diamantes?
que puedo yo hacer
con esta equivoca soledad
pues de esperar
mi espacio se llena habitantes
que sostienen el pulso de la noche
y los astros vigilando están.
Especulan los albores matutinos
lo que la víspera no pudo cenar
¿serán las voces de almas inéditas
o los aullidos del bien y el mal?
Tal vez el cosmos quiera pronunciarse
en un concierto de exuberancias
¿si la noche es su única dueña
o si es el sol solo un alarmante
de las vidas que dependen de él
la noche será su condena?
Es el universo compartido
que de espacio cada vez se llena
¿Qué puedo ostentar
de una noche vacilante?
la prisa de una sombra ambulante
o el destino que persigue
¿si la sombra del árbol se despide
no es la noche la culpable?
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 21:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.